На одну порцию вам понадобится:
- креветки — 100 г
- паста — 70 г
- сыр пекорино — 40 г
- куриный бульон — 300 мл
- чеснок — 1 зубчик
- чёрный, зелёный и розовый перец горошком — по 2 г
- растительное масло для жарки
- сливочное масло — 30 г
- соль — по вкусу
Чтобы приготовить блюдо быстро, используйте посуду из наборов Polaris EasyKeep-4DG и Polaris Fold&Keep-6S.
Шаг 1. Перец измельчите, пересыпьте в сухой ковш и обжаривайте на среднем огне до появления аромата. Затем залейте куриным бульоном и продолжайте держать на огне.
Шаг 2. Налейте в кастрюлю воды, посолите в соотношении 1 ст. л. соли на литр воды. Доведите до кипения. Положите в воду пасту и варите почти до готовности.
Шаг 3. Сыр натрите на средней тёрке, переложите в глубокую тарелку. Добавьте один половник бульона от варки пасты, бульон с перцем и сливочное масло. Всё взбейте блендером.
Шаг 4. На сковороде разогрейте растительное масло и зубчик чеснока. Когда аромат раскроется, положите туда нарезанные креветки. Посолите и поперчите. Когда креветки будут готовы, уберите чеснок.
Шаг 5. К креветкам добавьте пасту, залейте всё соусом. Тщательно перемешайте прямо на сковороде.
Готово. Пасту можно посыпать сыром и подавать к столу. Приятного аппетита ❤️
Ссылка на набор посуды Polaris EasyKeep-4DG: https://ok.me/pVHA1 Ссылка на набор посуды Polaris Fold&Keep-6S: https://ok.me/2WHA1 #polaris #polaris_home #сковорода #наборпосуды #меню #polaris_chef_battle
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев