Вам понадобятся: 👇
• баклажан — 1 шт.;
• томаты — 2–3 шт.;
• красный лук — ½ луковицы;
• греческий сыр — 150 г;
• оливки — 60 г;
• оливковое масло — 2 ст. л.;
• чеснок — 2 зубчика;
• базилик — пучок;
• соль и перец — по вкусу.
Шаг 1. Установите на гриле режим «Барбекю». На одной панели поставьте температуру 180 °C. Здесь будем обжаривать баклажаны. Для обжарки помидоров на второй панели установите температуру 220 °C. Дождитесь, пока панели нагреются.
Шаг 2. На баклажанах сделайте три-пять диагональных надрезов в двух направлениях. Полейте баклажаны оливковым маслом. Томаты разрежьте пополам, посолите и поперчите. Положите баклажаны и томаты на разные панели гриля. Томаты полейте маслом. Все овощи обжарьте с двух сторон.
Шаг 3. Измельчите чеснок, порвите базилик, порежьте оливки. Всё переложите в глубокую тарелку. Добавьте сюда томаты, перемешайте и оставьте мариноваться, пока обжариваются баклажаны.
Шаг 4. На горячие баклажаны выложите маринад. Сверху положите козий сыр. Украсьте блюдо базиликом.
Приятного аппетита 🥰Ссылка на гриль-пресс Polaris PGP 3003 Optimal Temp: https://ok.me/vw3A1 #polaris #polaris_home #гриль #меню
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев