На 4 порции вам понадобится:
• 1 кг мякоти тыквы ✔️
• 750 мл обезжиренного мясного или куриного бульона ✔️
• 1 ст. л. листиков розмарина ✔️
• 2 ст. л. измельченного тимьяна ✔️
• 4 ст. л. грецких орехов ✔️
• 2 ст. л. кукурузной муки ✔️
• 2 ст. л. сметаны ✔️
• 2 ст. л. растительного масла ✔️
• соль, сахар ✔️
Шаг 1
Тыкву нарезать крупными кусками, поместить в чашу https://www.polar.ru/catalog/multivarki-iq-home2613/ , сбрызнуть 2 ст. л. растительного масла и готовить в режиме «Запекание» 30 минут.
Шаг 2
В https://www.polar.ru/catalog/besprovodnye-blendery/ измельчить мякоть тыквы в пюре. Вернуть его в чашу, добавить бульон, розмарин, тимьян, сметану, соль и сахар. Готовить в режиме «Мой рецепт Plus» при температуре 140 °С 5 минут.
Шаг 3
Развести кукурузную муку в 4 ст. л. теплой кипяченой воды и добавить в суп. Перемешать и готовить в том же режиме еще 5 минут.
Шаг 4
Грецкие орехи порубить в крошку. Добавить их в суп и дать настояться 10–15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев