Предыдущая публикация
Вам понадобятся:
— стейк форели;
— болгарский перец;
— соленый или маринованный огурец.
Посолите рыбу, посыпьте специями и запекайте в гриле при температуре 220˚С до тех пор, пока стороны не подрумянятся. Нарежьте перец ломтиками, а огурец — кружочками. Выложите все на тарелку и наслаждайтесь полезным ужином. Приятного аппетита! 😋
Ссылка на гриль-пресс Polaris PGP 1102D: https://ok.me/KZQv Идея для вкусного и диетического ужина 😋 Сохраняйте пост с новым рецептом!
#polaris #polaris_home #здоровыйужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев