😋 Домашние колбаски
Измельчите свинину, говядину и сало, добавьте специи, жареный лук, сливки и яичные желтки. Тщательно перемешайте. С помощью мясорубки и специальной насадки нафаршируйте оболочку для колбасок. Варите их 15–20 минут, затем обжарьте на сковороде или запеките.
😋 Пхали из фасоли и шпината
Отварите стручковую фасоль до мягкости и за пять минут до окончания добавьте к ней шпинат. Отожмите. Пропустите через мясорубку грецкие орехи, смешайте с обжаренным луком, чесноком, солью и пряностями. Добавьте зелень, снова перемешайте, сформируйте шарики и украсьте зернами граната.
😉 Фаршированные томаты
Измельчите мясо в мясорубке, обжарьте с мелко нарезанной луковицей, долькой чеснока, корицей и ложкой томатной пасты. Затем начините фаршем половинки помидоров без мякоти и запекайте до готовности.
Ссылка на мясорубки Polaris: https://ok.me/vOas #polaris #polaris_home #мясорубка #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев