1. Чем глубже сковорода, тем удобнее будет в ней готовить. Благодаря высокому борту продукты нагреваются равномерно и сохраняют полезные свойства.
2. Отдайте предпочтение универсальным моделям. Они подходят для любых плит, включая индукционные.
3. Если вы моете посуду вручную, выбирайте сковороду из кованого алюминия. Это достаточно легкий материал — ваши руки не устанут.
4. Обратите внимание на прочность антипригарного покрытия. Оно должно выдерживать не только перепады температур, но и быть устойчивым к царапинам.
5. С правильной ручкой вы легко обойдетесь без прихватки. У хорошей сковороды она эргономичная, не нагревается и не скользит в ладони.
Ссылка на сковороды Polaris PRO collection: https://clck.ru/TghBP
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев