Но на его основе можно приготовить и другие интересные блюда. Собрали для вас 5 аппетитных вариантов! 😋
⠀
1. Томатный суп. К соусу добавьте столовую ложку томатного пюре, 500 мл овощного бульона и кипятите 30 минут на среднем огне.
2. Кетчуп. Добавьте 50 мл воды, 100 мл яблочного уксуса, 2 ст. л. томатного пюре, 4 ст. л. сахара, щепотку кориандра, корицы и чили, соль по вкусу. Варите 30 минут на медленном огне, затем остудите и пюрируйте с помощью блендера.
3. Чили кон карне. Добавьте в соус 400 г консервированной фасоли, пару долек тёмного шоколада и по чайной ложке порошка чили, молотого тмина и корицы. Перемешайте и тушите 20 минут на среднем огне.
4. Баклажаны с начинкой. Разрежьте их на половинки, удалите сердцевину и запекайте 15 минут. Сердцевину нарежьте, слегка обжарьте и добавьте томатный соус. Затем нафаршируйте половинки, сверху положите моцареллу и на 10 минут поставьте в духовку.
5. Рататуй. Нарежьте красный и жёлтый перцы, небольшой кабачок, полчаса обжаривайте на оливковом масле. Затем поперчите, добавьте томатный соус и прокипятите ещё 5 минут.
⠀
Ссылка на коллекцию посуды Sonata: https://okl.lt/1Jzcwt ⠀
#polaris #polaris_home #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев