Предыдущая публикация
Вам понадобятся:
— 150 мл свежевыжатого апельсинового сока,
— 100 г сахара,
— 5 г агар-агара.
Разделите сок на две части: 100 мл и 50 мл. В меньшую всыпьте агар-агар и перемешайте. Большую часть перелейте в кастрюлю, добавьте сахар и доведите до кипения. Затем влейте туда же загустевший сок с агаром и проварите 3 минуты на слабом огне, постоянно помешивая. Разлейте мармелад в силиконовые формочки и поставьте в холодильник. Как только он застынет, можно лакомиться 😊
#polaris #polaris_home #polaris_kids #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3