ПОЛЬЗА ЛЬНА
ЛЁН – кладезь БЕЛКА и КЛЕТЧАТКИ.
Льняная каша содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 и аминокислоты, пищевая ценность которых очень важна для организма человека.
Льняная каша - это витамины А, Е, В1, ВЗ, В6, В12, ферменты и микро- и макроэлементы - калий, кальций, магний, фосфор, железо, медь, цинк, марганец, бор, хром, натрий.
Каша из семян льна богата кремнием и калием.
Лён обладает мощным антиаллергическим и антиоксидантным действием.
ПОЛЬЗА ЛЬНЯНОЙ КАШИ
- полезна для людей, страдающих онкологией, сердечно-сосудистыми, аллергическими, ЖКТ заболеваниями, диабетом,
- уменьшает зависимость больных диабетом от инъекций инсулина.
- снижает уровень сахара в кров
Комментарии 1