Подготовку мясного фарша нужно начать заранее, ведь он должен отлежаться в холодильнике. Итак, в мясной фарш всыпаем соль, соду, крахмал и перец. Добавляем сметану. Трем в мясо чеснок и хорошо вымешиваем руками. Помещаем фарш в пакет. Завязываем края и начинаем отбивать фарш, кидая пакет на стол. Затем убираем пакет с мясным фаршем в холодильник на ночь. Подготовим лук. Нарезаем головку репчатого лука на тонкие полукольца. Отправляем в миску. Добавляем туда же измельченный укроп, воду и уксус. Всыпаем соль и сахар. Перемешиваем. Маринуем не менее получаса. Из фарша формируем продолговатые колбаски. Они получаются довольно плотными и отлично держат форму. Обжариваем их со всех сторон на сковороде с маслом. Выкладываем мясные колбаски на тарелку. Рядом кладем маринованный лучок.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3