Есть мясной фарш и хлеб? Тогда можно приготовить отличные тосты: их съедят за один присест
Ингредиенты:
Фарш мясной (лучше с жирком) – 400 г Тостовый хлеб – 6 ломтиков Репчатый лук – 1 шт. Твердый сыр – 200 г Минеральная вода с газом – 1/4 стакана Соль – 1/2 ч. л. Сушеный базилик и перец – по вкусу Сушеный чеснок – 1 ч. л.
Итак, подготовим нашу намазку. Охлажденный фарш отправляем в глубокую миску. Всыпаем в мясо соль, сушеный базилик, перец и гранулированный чеснок. Очищенную луковицу трем на терке. Если нарезать лук ножом, то он будет хрустеть в готовом блюде. Отправляем лук в миску с фаршем и специями. Вливаем туда же газированную минеральную воду и вымешиваем массу руками. Берем ломтик хлеба для тостов и намазываем на него мясную массу. Если тостового хлеба нет, можно использовать нарезной батон. С ним бутербродов получится еще больше. Выкладываем все тосты с фаршем на противень, застеленный пергаментом. Сыр трем на мелкой терке и посыпаем им сверху тосты с фаршем. Отправляем противень в разогретую до 180°С духовку на 25 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев