Как необычно потушить капусту? Простое блюдо, но до чего же оно вкусное
Ингредиенты:
Фарш – 200 г Капуста белокочанная – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидор – 1 шт. Томатная паста – 1 ст. л. Соль и универсальная приправа – по вкусу Масло растительное для жарки Вода – 150 мл
Приготовление
Репчатый лук режем на мелкие кубики, а морковь чистим и трем. В большой сковороде или в жаровне разогреваем масло и жарим на нем лук и морковь до золотистости. Когда овощи поджарятся, добавляем сырой мясной фарш. Доводим мясную составляющую до полной готовности. Помидор режем на кубики и добавляем в жаровню. Можно предварительно снять с него кожицу. Как только помидор смягчится, вводим томатную пасту и немного воды. Через 5 минут тушения добавляем шинкованную капусту, соль и специи. Тушим на умеренном огне до полной готовности. Готовой капусте обязательно даем настояться под крышкой 10-15 минут. А при подаче можно посыпать блюдо измельченной свежей зеленью.
Покулинарим
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев