Рыба никогда не развалится на сковороде, а поможет в этом одно простое действие...
А всего-то и нужно, что присыпать разделанную рыбу обычной поваренной солью и дать ей полежать при комнатной температуре 15-20 минут. Соль сделает мясо рыбы более плотным и не даст развалиться на мелкие кусочки.
После того как рыба слегка просолится, ее нужно запанировать в смеси муки и специй. После этого куски отправляют на хорошо разогретую сковороду с большим количеством подсолнечного масла. Кусочки рыбы при этом должны лежать на некотором расстоянии друг от друга. Если они не будут соприкасаться, то и повреждения будут минимальны.
Рыба, пожаренная таким способом, получается румяной, аппетитной и очень вкусной. А все кусочки остаются целыми, ровными и невредимыми. Способ с предварительным посолом хорошо работает как с речной, так и с морской рыбой.
Покулинарим
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5