Сухарики для салатов и супов больше не покупаем: их легко можно сделать дома
Ингредиенты:
Хлеб – 6 ломтиков Масло сливочное – 100 г Сыр твердый – 100 г Укроп – 2 веточки Чеснок – 2 зубчика Соль и перец – по вкусу
Приготовление
Первым делом нарезаем черствый хлеб на кубики. Помещаем хлеб в полиэтиленовый пакет. Сливочное масло растапливаем в сотейнике или в микроволновой печи. Выдавливаем в пиалу с маслом свежий чеснок. Всыпаем туда же соль, немного перца и мелко нарубленный укроп. Сыр трем на самой мелкой терке и отправляем в пакет с хлебом. Вливаем в пакет ароматную масляную смесь и хорошенько трясем его. Нужно добиться равномерного распределения сыра и масла по хлебу. Вываливаем будущие сухарики на противень и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
Покулинарим
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1