Этот ингредиент превратит обычную окрошку в кулинарный шедевр
Речь идет о копченой или варено-копченой колбасе. Именно она придаст холодному супу легкий аромат и привкус копчения. Причем совершенно необязательно использовать в блюдо только копченую колбасу. Вкус блюда станет гораздо интереснее, если основным компонентом останется вареная колбаса, а копченая будет присутствовать в небольшом количестве.
Для улучшения вкуса понадобится всего пара ломтиков копченой колбасы, нарезанных на мелкие кубики. Для окрошки отлично подойдет варено-копченый сервелат. А вот салями и сырокопченые колбасы лучше оставить для мясной нарезки. Вкус этих колбас слишком яркий. К тому же они довольно жесткие и будут сильно выбиваться на фоне остальных ингредиентов.
Покулинарим
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1