Домашнее безе всего из 2 ингредиентов: проще не придумаешь
Ингредиенты:
Белки от 5 яиц Белый сахар – 200 г
Приготовление
Достаем яйца и аккуратно отделяем белки от желтков. Выливаем белки в сухую посуду и начинаем взбивать кухонным миксером. Как только они начнут густеть и белеть, начинаем всыпать сахар по 2 ст. л. Общее время взбивания должно составить 10-12 минут. Далее отсаживаем яичную массу на противень, застеленный пергаментом. Это можно сделать ложкой или при помощи кондитерского мешка. Ставим противень в холодную духовку и включаем ее на температуру 100°С. Выпекаем десерт 1 час. Нужно, чтобы безе хорошенько просохло.
Покулинарим
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4