Свинина – 550 г Репчатый лук – 100 г Томатная паста – 2 ст. л. Мука – 1 ст. л. Сметана – 100 г Молотая паприка – 1 ст. л. Соль и перец – по вкусу Масло для жарки Зеленый лук или укроп – небольшой пучок
Приготовление
Мясо нарезаем на куски весом 20-30 граммов. Обжариваем на нем мясо до золотистости. Как только мясо поджарится, перекладываем его в казанок. В сковороде, пассируем томатную пасту. Добавляем пасту к мясу и вливаем воду так, чтобы она немного прикрывала куски. Тушим под крышкой 40 минут. Репчатый лук нарезаем на кубики и обжариваем до золотистости. Добавляем к луку муку и обжариваем 1 минуту. Отправляем муку с луком в казанок. Всыпаем соль, молотую паприку и перец. Водим сметану. Тушим все вместе еще 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4