Для приготовления понадобится: Мука – 450 г Молоко или вода – 250 мл Масло растительное – 50 мл Сухие дрожжи 5 г Сахар – 5 г Соль – 3 г
Начинка:
Колбасные изделия – 200 г Любое готовое мясо – 200 г Сыр – 250 г Томатный соус – 100 г Огурцы маринованные – 2-3 шт. Оливки – 30 г
Приготовление
Начнем готовку с замешивания теста. Немного подогреваем молоко или воду и растворяем в нем быстродействующие дрожжи и сахар. Оставляем в тепле на 7 минут. В отдельную миску просеиваем муку и соль. Тонкой струйкой вливаем опару. Начинаем месить тесто. Как только оно начнет собираться в шар, вливаем масло и вымешиваем 8 минут. Готовое тесто перекладываем в миску и прикрываем пакетом. Оставляем в тепле на 1 час. Для начинки режем все мясные ингредиенты, которые имеются. У нас сосиски и остатки запеченной курицы. Сыр трем на терке. Маринованные огурцы и оливки режем на кружочки. Тесто раскатываем в пласт и при помощи скалки переносим на смазанный маслом противень. Смазываем томатным соусом и распределяем начинку. Посыпаем сыром и ставим противень в разогретую до 220°С духовку на 10-12 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10