Кабачки – 2 шт. Помидор – 1 шт. Сыр твердый – 100 г Зеленый лук – небольшой пучок Укроп – небольшой пучок Майонез – 2 ст. л. Яйца – 3 шт. Мука – 4 ст. л. Масло для жарки Соль и перец – по вкусу
Приготовление
Кабачки нарезаем на тонкие длинные ломтики и слегка посыпаем солью. Выкладываем ломтики на бумажные полотенца и оставляем на 15 минут. Сыр и чеснок трем на мелкой терке и отправляем в миску. Добавляем к сыру измельченные зеленый лук и укроп. Заправляем майонезом и перемешиваем. В отдельную миску разбиваем куриные яйца. Всыпаем в них соль и перец. Взбалтываем вилкой или венчиком. В другую тарелку насыпаем муку. Помидоры нарезаем на брусочки. Промокаем кабачки от выделившейся жидкости. Каждый ломтик обваливаем в муке. Затем окунаем в яичную смесь и снова обваливаем в муке. Тут же отправляем на сковороду с раскаленным маслом и жарим до золотистости. Выкладываем на кабачки сырную намазку и кусочек помидора. Сворачиваем в тугие рулетики и выкладываем на большое блюдо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2