Курная печень – 500 г Репчатый лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Яйца сырые – 3 шт. Яйца вареные – 3 шт. Зеленый лук – пучок Соль – 1/2 ч. л. Перец – 1/3 ч. л. Рисовая мука – 1 ст. л. Сыр – 20 г Масло для жарки
Приготовление
Куриную печень варим 5 минут. Откидываем на дуршлаг и даем жидкости стечь. На сковороде с маслом обжариваем нарезанный на кубики репчатый лук. Как только лук смягчится, добавляем к нему тертую морковь. Жарим овощи до готовности и остужаем. В отдельной миске взбалтываем сырые яйца. Добавляем к ним нарезанный зеленый лук. Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем на кубики и отправляем к сырым яйцам. Перемешиваем. Соединяем в большой миске нарезанную на кубики печень и обжаренные лук и морковь. Добавляем туда же смесь из яиц и зеленого лука. Солим, перчим. Добавляем рисовую муку. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем массу в смазанную маслом сковороду и разравниваем. Закрываем сковороду крышкой и готовим наше блюдо 20 минут на медленном огне. Затем посыпаем тертым сыром и даем ему расплавиться под крышкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6