Куриное филе – 500 г Соль, перец, молотая паприка – по вкусу Оливковое масло – 2 ст. л. Репчатый лук – 2 шт. Томатная паста – 2 ст. л. Горячая вода – 150 мл Масло для жарки
Приготовление
Куриное филе нарезаем на куски среднего размера. Всыпаем к ней соль, перец и молотую паприку. Вливаем оливковое масло и хорошенько перемешиваем. Оставляем мариноваться на 15 минут. Репчатый лук нарезаем на мелкие кубики и обжариваем на сковороде. Как только лук смягчится и начнет поджариваться, добавляем к нему томатную пасту. Обжариваем пасту с луком 1-2 минуты и вливаем горячую воду. Даем соусу покипеть 4 минуты. В это время на другой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем курицу до румяной корочки. Отправляем обжаренное филе в томатный соус и тушим на медленном огне до готовности курицы.
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев