Кабачки – 350 г Соль – 1/2 ч. л. Куриные яйца – 3 шт. Сахар – 1 ч. л. Молоко – 350 мл Мука – 180 г Сода – 1/2 ч. л. Раст. масло для жарки
Приготовление:
Кабачок очищаем от кожицы. Трем на крупной терке. Отправляем тертый кабачок в глубокую миску. Разбиваем туда же куриные яйца. Всыпаем в миску соль и сахар. Пробиваем погружным блендером. Вливаем молоко. Всыпаем муку и соду. Перемешиваем при помощи блендера. Должно получиться однородное тесто без комочков. Выпекаем такие блинчики, как и обычные: на сковороде, смазанной маслом.
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Этот рецепт очень хороший ,всегда блины получаются. Только печь их надо не на сухой сковороде, а в масле. Всё таки это кабачки, действительно должны пропечься. А я ещё делаю с цельнозерновой мукой. Очень рекомендую. Вкусны и в горячем и холодном виде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2