400 г. филе говядины 500 г. огурцов 100 г. моркови по-корейски Красный болгарский перец 2 ч.л. соевого соуса 0.5 ч.л. соли Чёрный перец 1 головка репчатого лука 1 зуб. чеснока Зелёный лук Для маринада: 8 г. сахара 0.5 ч.л. соли 4 ч.л. столового уксуса Стакан воды
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук нарезать полукольцами, переложить в подходящую посуду, добавить сахар, соль, столовый уксус и стакан воды. Мясо нарезать небольшими брусочками и тушить до готовности на медленном огне. За пару минут до готовности снять крышку, добавить соевый соус, соль, перец и жарить 2 минуты на сильном огне без крышки. Огурцы нарезать брусочками. Добавить соль, соевый соус, давленный чеснок и перемешать. Нарезать болгарский перец, добавить к огурцам. В ту же чашу выложить готовое мясо и морковь. Измельчить зелёный лук добавить в салат. Добавить маринованный лук и перемешать.
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5