500 г. капусты 300 г. фарша из мяса или птицы 1 шт лука 4 куриных яйца 100 г. муки ½ ч.л. хмели-сунели 1 ч.л. паприки 1 ч.л. соли ½ ч.л. сушеного чеснока Небольшое количество растительного масла Зелень и сметана для подачи готового блюда.
Приготовление:
Мелко нашинковать капусту. Добавить к ней нарезанный лук. В отдельной чашке смешать яйца и соль, взбить вилкой. Вылить в чашу с капустой. Добавить туда же мясной фарш. Сверху высыпать муку. Добавить специи. Тщательно перемешать все вместе. Выложить капусту на сковороду. Жарить 15 минут под крышкой на самом медленном огне. Затем аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны ещё 5 минут.
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5