Ингредиенты:
12 кусков хлеба для тостов
12 слайсов ветчины
6 куриных яиц
12 ломтиков плавленого сыра для тостов
250 гр сыра твёрдых сортов
225 мл молока
1 шт томат
Соль и перец
Приготовление
Разбить сырые яйца в глубокую чашку и хорошо взбить.
Влить в яйца молоко, добавить небольшое количество перца и соли и продолжить взбивать.
6 ломтиков хлеба для тостов обмакнуть в яично-молочную смесь с обеих сторон.
Каждый кусок хлеба поместить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Сверху на хлеб положить плавленый сыр для тостов.
Добавить по паре слайсов томатов.
Сверху на сыр и помидоры разложить по кусочку ветчины на каждый бутерброд.
Сверху посыпать тёртым твёрдым сыром.
Накрыть каждый бутерброд слайсом хлеба для тостов.
Полить остатками смеси яиц и молока.
Выложить на бутерброды второй слой начинки из плавленого сыра, ветчины и тёртого сыра твёрдых сортов.
Запекать бутерброды 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Это интересно:
Комментарии 6