Ингредиенты:
• 700 г. говяжьей вырезки
• 300 г. чернослива без косточек
• 4 головки лука
• 1 ч.л. хмели-сунели
• 2 ст.л. томатной пасты
• Соль по вкусу
• Чёрный или жгучий перец по вкусу
• Растительное масло для жарки
• Кипяток
Приготовление
1. Порезать мясо на куски.
2. Обжарить его на сильном огне в предварительно разогретом на сковороде масле.
3. Жарить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
4. Добавить к мясу томатную пасту и перемешать.
5. Залить мясо кипятком, чтобы оно было полностью покрыто.
6. Томить на малом огне 50 минут до готовности.
7. На другой сковороде обжарить нашинкованный лук до золотистого цвета.
8. Добавить к нему промытый чернослив.
9. Готовить чернослив с луком ещё 5 минут.
10. Затем добавить их в сковороду с мясом, перемешать.
11. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, ещё раз перемешать.
12. Тушить под крышкой все вместе ещё 15 минут.
Это интересно:
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!


Комментарии 7