Ингредиенты:
• 800 г. картофеля;
• 600 г. мяса;
• 1 головка лука;
• 180 г. плавленого сыра;
• 150 мл молока;
• ⅓ ч.л. молотого кориандра;
• 1 ч.л. приправы «Чесночный перец»;
• 1 ч.л. соли;
• 2 ст.л. растительного масла.
Приготовление:
1. плавленый сыр нарезаем небольшими кубиками, помещаем в подходящую посуду, добавляем соль, кориандр, приправу «Чесночный перец», горячее молоко
2. измельчаем блендером до получения однородной массы
3. на дно формы для запекания выкладываем тонко нарезанный картофель
4. небольшие кусочки мяса
5. измельчённый лук
6. перемешиваем
7. распределяем равномерно содержимое по форме и чуть утрамбовываем.
8. сверху выливаем сырный соус
9. накрываем форму фольгой
10. запекаем 30 минут в духовке, разогретой до 200°С.
11. снимаем фольгу и снова отправляем в духовку до образования румяной корочки.
Это интересно:
Комментарии 1