Сегодня приготовил картошку с курицей в духовке, семья обожает это блюдо! Делитесь фотографиями своих любимых обедов или ужинов, а также пишите рецепты их приготовления!
Ингредиенты:
2 кг курицы (любые части) 1,5 кг картофеля 1 шт. моркови (среднего размера) 5 - 6 зб. чеснока 2 ст.л. майонеза 2 ст.л. сметаны соль, специи по вкусу 2 -3 ст.л. растительного масла
Способ приготовления:
Курицу сложить в миску, посыпать солью, черным перцем, хмели-сунели, добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез, сметану и перемешать.
После чего отставить на 30 минут в сторонку, промариноваться.
Картофель нарезать тонкими кружками и выложить на смазанный растительным маслом противень.
Сверху выложить и равномерно распределить порезанную тонкими полукольцами морковь.
Посолить, залить кипяченой водой.
Выложить кусочки маринованной курицы и отправить в разогретую до 200 гр. духовку на 40-50 минут (зависит от духовки).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6