Для приготовления потребуется:
• 1 кг мякоти;
• 4 зубка чеснока;
• 1 лимон;
• 2 ч. Л. молотой паприки;
• 4 ст. л. растительного масла;
• соль, черный молотый и душистый молотый перец по вкусу;
• по желанию – по паре веточек розмарина и тимьяна.
Приготовление:
• натереть мясо со всех сторон солью;
• чеснок нарезать длинными узкими кусочками;
• проткнуть мясо узким ножом и в отверстия вставить чеснок;
Готовим маринад:
• смешать масло с перцем, паприкой, лимонным соком;
• смазать мясо полученным маринадом;
• противень застелить фольгой;
• выложить мясо;
• полить маринадом;
• положить веточки розмарина и тимьяна;
• завернуть фольгу плотно;
• запекать 60 минут при 190 градусах;
• затем форму вынуть, фольгу развернуть, убрать веточки зелени;
• поставить мясо в духовку на 10-15 минут при 220 гр.
Пожалуйста, ответьте на вопрос 
Комментарии 2