Куриные бедра, запеченные в пряном сметанном соусе
Ингредиенты
• куриные бёдра – 4 штуки (около 700 граммов); • сметана жирностью 20% – 200 г; • чеснок сушёный – 1/2 ч. л.; • травы прованские сушёные – 1 ч. л.; • куркума молотая – 1/3 ч. л.; • соль и перец чёрный молотый по вкусу; • масло подсолнечное для смазывания формы.
Приготовление
• Сметану и измельченный сухой чеснок выкладываем с миску • Добавляем прованские травы • молотую куркуму и хорошенько размешиваем • получился пряный сметанный соус • смазываем форму маслом • посыпаем бедрышки солью и перцем • выкладываем их в форму • сверху на каждый кусок распределяем соус • запекаем при 190 градусах около 50 минут
Покулинарим
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11