Сковороду разогреваем. На дно горячей сковороды высыпаем ровным слоем сахар, затем сверху распределяем вишню.
Варим на среднем огне, не забывая периодически помешивать. Как только сахар растворится в соке, убавляем огонь до минимального и продолжаем готовить варенье еще минут 10-15.
Готовое горячее варенье можно сразу же залить в простерилизованные баночки.
А если готовили не для хранения, то достаточно просто охладить готовый продукт (варенье заметно загустеет) и подавать к столу.
Покулинарим
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6