• ставим казан на огонь, наливаем масло; • мелко шинкуем лук и обжариваем; • натираем на терке морковку, и отправляем её к луку и готовим до мягкости; • выкладываем голени, а сверху картошку; • добавляем, соль, специи, майонез и сливочное масло; • вливаем воду; • убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и тушим минут 40-50.
Покулинарим
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4