• крылышки сырые – 2 кг; • мёд натуральный – 2 ст. л.; • чеснок – 2 зубка; • соль – 1 ч. л; • перец красный молотый – 1 ч. л.; • перец черный молотый – 1 ч. л.
Приготовление
• смешиваем все специи, добавляем мёд и перемешиваем; • складываем крылышки в большую миску, поливаем маринадом перемешиваем и ставим в холодильник; • маринуем курицу 2-3 часа; • включаем духовку на 180 градусов; • выкладываем крылышки в один слой на застеленный пергаментом или фольгой противень; • запекаем 30-40 минут.
Покулинарим
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4