- любые фрукты и ягоды – 500 г; - крахмал и сахар – по 2 ст. л.
Приготовление
1) в теплом молоке размешать сахар и дрожжи; 2) накрыть и дать постоять минут 10; 3) добавить яйца, соль, размешать; 4) всыпать муку; 5) добавить мягкое масло и вымешивать до однородности; 6) в емкость положить тесто и оставить на 1,5 часа; 7) приготовить начинку; 8) посыпать сахаром и крахмалом, перемешать; 9) тесто разделить на 10-12 кусочков; 10) раскатать в лепешку; 11) положить по ложке начинки; 12) сделать булочку 13) выложить на противень; 14) смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом; 15) печь минут 30 при 180 градусах.
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6