Приготовление промыть части тушки, положить в кастрюлю, налить воды, поставить варить; как закипит – снять пенки и убавить степень нагрева; варить до готовности в конце варки – посолить; готовую курицу вытащить, положить пока остывать, бульон можно дополнительно процедить; нарезать картофель, опустить бульон, который должен к этому времени кипеть; разогреть на сковороде масло, опустить в него нашинкованную луковицу, чуть обжарить, затем добавить натертую морковь, жарить на небольшом огне до готовности овощей; картофель к этому времени уже почти готов, засыпать в будущий суп вермишель и добавить готовые овощи; порезать на кусочки готовую курицу, опустить в суп; варить несколько минут до готовности вермишели, если используется «паутинка», то она будет готова через 2 минуты.
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2