1) разогреть сковороду, выложить жирные куски утки и обжарить до золотистости; 2) обжаренные куски переложить в казан; 3) затем обжарить менее жирное филе; 4) пока жарится птица, нарезать лук; 5) нарубить мелкими кубиками чеснок; 61) переложить на сковороду с оставшимся от утки жиром лук и чеснок и готовить до мягкости; 7) готовые овощи переложить в казан к птице; 8) накрыть казан крышкой и тушить при слабом нагреве 2 часа; 9) через 2 часа тушения крышку снять, добавить соль и все специи – горошины перца, базилик, семена кориандра; 10) перемешать и продолжать тушение еще 10 минут.
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
Рецепт. Благодарю