– 1 кг свинины; – 2 луковицы; – яйцо; – соль и черный перец по вкусу; – растительное масло.
Приготовление:
1) Сначала нужно помыть и обсушить свинину при помощи бумажного полотенца.
2) Затем порезать мясо на куски.
3) Очистить и помыть лук.
4) Мясо и лук следует измельчить при помощи мясорубки, чтобы получить мясной фарш.
5) В полученный фарш нужно добавить яйцо, соль и перец, тщательно перемешать и сформировать котлеты круглой или овальной формы.
6) Затем котлеты нужно обвалять в муке.
7) Жарить котлеты нужно на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон, пока они не приобретут аппетитную румяную корочку.
Подавать котлеты можно с пюре или свежими овощами. Приятного аппетита!
Покулинарим
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5