Борщ - традиционное украинское блюдо популярно и у нас. Однако не все хозяйки умеют его готовить. В данной статье представлен как раз такой классический рецепт. Если готовить по нему, то блюдо удастся даже у начинающих кулинаров.
1) Вначале следует заняться приготовлением бульона. Мясо промывают, кладут в кастрюлю и заливают холодной водой.
2) Бульон доводят до кипения, снимают пенку, накрывают крышкой и варят 50-60минут.
3) Пока бульон варится, занимаются подготовкой овощей.
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3