Свиные ребрышки на луковой подушке: мужчины точно оценят это блюдо
Попались в магазине хорошие ребрышки с большим количеством мяса? Не спешите тушить их с картошкой. Ведь из таких ребер можно приготовить блюдо ресторанного формата. И для этого не понадобится каких-либо особенных усилий. А как и что делать, читайте ниже.
С пластины ребер удаляем пленку и разрезаем их на отдельные ребрышки. Лук чистим и режем полукольцами. Смешиваем томатную пасту, перец, паприку, кориандр, масло и соль. Лук и ребра перекладываем в миску. Добавляем к ним получившийся маринад и хорошенько все перемешиваем. Оставляем ребрышки мариноваться на 1 час.
Далее понадобится рукав для запекания. На его дно выкладываем весь замаринованный лук. Поверх него помещаем ребра мясом кверху. Завязываем пакет, делаем на нем проколы, перемещаем на противень и ставим в разогретую до 180°С духовку на 80 минут.
Через указанное время разрезаем пакет сверху. Смазываем ребрышки соусом «Барбекю» и отправляем подрумяниться при 200°С. Готовые ребрышки перекладываем на блюдо, а лук с выделившимся соком используем вместо соуса к мясу. Кстати, благодаря паприке и соусу «Барбекю» они имеют легкий подкопченный привкус.
Невероятно мягкие и сочные ребрышки готовы.
Приятного Вам аппетита! Если вам понравилось, поддержите нас лайком и комментарием Подписывайтесь на наш канал “Покулинарим”, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!
Покулинарим
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10