Сливочное масло
Многие профессиональные повара предлагают добавлять в селедку под шубой сливочное масло. Оно значительно улучшает вкус салата. Для этого масло необходимо сначала заморозить, а потом натереть на мелкой терке и поместить его между слоями овощей.
Зеленое яблоко
Многие хозяйки используют в этом салате и яблоки. Ведь они делают вкус более ярким и пикантным. Очищенное яблоко так же натирают и выкладывают одним из слоев.
Резать или тереть
На вкус салата влияет и способ нарезки. И хотя некоторые хозяйки предпочитают измельчать овощи ножом, повара рекомендуют все же натирать их на крупной терке. Так вкус салата будет более сбалансированным. Причем лук, картофель и сельдь все же необходимо нарезать.
Зеленый горошек
Еще один ингредиент, способный сделать вкус салата более интересным, – консервированный зеленый горошек. Он прекрасно сочетается со всеми остальными ингредиентами и делает салат нежнее.
Лук
Репчатый лук – один из самых «агрессивных» ингредиентов в этом блюде. Поэтому его необходимо предварительно ошпарить или замариновать. Неплохой альтернативой репчатому луку послужит лук-шалот.

Приятного Вам аппетита!

Если вам понравилось, поддержите нас

лайком и комментарием!

Подписывайтесь на наш канал “Покулинарим”, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!
Нет комментариев