Рецепты приготовления самых разных блинов мы опубликовывали неоднократно и теперь настала очередь вкусных начинок для них. Сегодня предлагаем вариант начинки из мясного фарша.
Такую начинку можно запросто приготовить впрок и заморозить, а можно сразу нафаршировать ей готовые блинчики. Самое главное – это не съесть всю начинку без блинов (https://ok.me/J3K31), уж больно вкусная она получается. Рецепт приводим ниже.
Ингредиенты и приготовление
Для приготовления начинки на 15-20 блинов понадобится:
* Сырое мясо – 500 грамм
* Шампиньоны – 300 грамм
* Лук репчатый – 1 крупная головка
* Яйцо – 2 шт.
* Соль и перец – по вкусу
* Растительное масло – 50 мл.
Яйца необходимо заранее сварить вкрутую и охладить. Очистить от скорлупы и нарезать на кубики. Любое сырое мясо (нежирная свинина, говядина, курица, индейка) помыть, обсушить, нарезать и пропустить через мясорубку со средней насадкой. Лук и шампиньоны нарезать на кубики.
На сковороде разогреть половину масла и выложить на нее перекрученный фарш. Разбить крупные комочки, добавить соль и перец и пожарить до готовности. Переложить фарш в миску. Пока мясо остывает – на той же сковороде раскалить остатки масла и пожарить на нём лук.
Затем добавить грибы и жарить до испарения жидкости. В процессе жарки так же добавить соль и перец.
В миску с мясом добавить измельченные яйца и жареный лук с грибами. Всё перемешать, попробовать и при необходимости отрегулировать вкус солью и перцем. Начинка готова, можно начинять ей блины (https://ok.me/K3K31)!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2