Нежнейшие конвертики из лаваша с сочной начинкой. Пошаговый рецепт с фото и видео
Многие из нас любят пирожки, но отказываются от этого лакомства в силу излишней мороки с тестом. На счастье, появилась реальная альтернатива обычным пирожкам, получающаяся на порядок вкуснее и нежнее. Теперь приготовить нежные пирожки с луком и яйцами можно быстро и без лишних хлопот. Достаточно лишь взять на вооружение предложенный рецепт и начать готовить прямо сейчас.
Для приготовления нежных пирожков с луком и яйцами понадобятся:
* Варёные яйца мелко рубим. Смешиваем с пучком порезанного зеленого лука. Добавить специи по вкусу. Тщательно вымешиваем.
* Каждый лаваш разрезаем на 6 одинаковых кусочков. Берем подготовленный полуфабрикат и смазываем заранее приготовленным соусом. По центру выкладываем пару столовых ложек начинки. Сворачиваем в небольшой аккуратный рулет предварительно загибая края, чтобы начинка осталась внутри.
* Подготавливаем яичную смесь для обмакивания. Три яйца взбиваем с солью и перцем. Добавляем сливки. Хорошо вымешиваем.
На предварительно разогретую сковороду выливаем незначительное количество подсолнечного масла. Обмакиваем рулеты со всех сторон в яичной смеси. Выкладываем на раскалённую сковороду. Обжариваем с обеих сторон на среднем огне до золотистого цвета и хрустящей корочки.
* Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло и подаем к столу.
В считанные минуты на столе появляются румяные пирожки, радующие своим нежным вкусом всю семью.
Приятного Вам аппетита!
Если вам понравилось, поддержите нас лайком и комментарием!
Подписывайтесь на наш канал “Покулинарим” (https://ok.me/n59v), чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев