А вы знали, что, правильное потребление яиц это залог здорового организма
Привет, друзья! Сегодня прочитала, что индийский диетолог Нгами Агарвал понаблюдав за своими пациентами пришла к выводу, что большинство из них потребляют яйца в пищу неправильно, и эту ошибку, по ее мнению, необходимо исправлять.
Большинство людей предпочитает потреблять в пищу исключительно белок. По их ошибочному мнению, только из него можно получить необходимые для похудения микро и макроэлементы и не поправиться. Потребляя же желток, люди боятся получить плохой холестерин и прочие неприятности.
Развенчание мифов
Нгами Арагвал посоветовала потреблять яйцо полностью. Только как единое целое, оно приносит пользу организму и дает длительное насыщение. Чистый белок перерабатывается намного быстрее. Съедая пару яиц в день полностью, человеческий организм покрывает половину ежедневной потребности в холине. Это благотворно влияет на работу внутренних систем организма, мозга, сердца и мышечной активности. Уровень хорошего холестерина повышается, предотвращая выработку плохого.
Диетолог посоветовала правильно готовить яйца. Наибольшее предпочтение стоит отдавать вареным и жареным на сухой сковородке, а также яйцам пашот. Важно не добавлять к такому приему пищи никаких дополнительных жиров. В таком случае потребление яиц принесет неоценимую пользу.
А что вы думаете по этому поводу? Я думаю, что яйца необходимо употреблять ежедневно вместе с желтком и белком. Так как хорошо насыщают организм человека, а так же богаты холином который как я читала является натуральным успокоительным, укрепляющим нервную систему человека и триптофаном (это аминокислота), который производит "гормон счастья" серотонин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев