Чтобы приготовить вкусный ужин, не обязательно три часа стоять у плиты. Рис по-итальянски готовится быстро и не требует больших финансов. Для приготовления потребуется глубокая сковорода с крышкой.
Блюдо готовится просто, но есть ряд рекомендаций, которые могут помочь начинающему кулинару:
1. не обязательно брать фарш из говядины, подойдет любой другой, но не слишком жирный;
2. если под рукой не оказалось мясного бульона, можно использовать кипяток, но с бульоном будет вкуснее;
3. можно разнообразить или изменить состав овощей, например, вместо болгарского перца взять зеленый горошек или шампиньоны, нарезанные тонкими пластинками;
4. заменить моцареллу можно любым сыром, который хорошо плавится.
Конечно, все эти изменения повлияют на вкус блюд. Поэтому обязательно приготовьте блюдо по рецепту из видео, а потом уже можно будет экспериментировать с составом продуктов.
Приготовление:
* разогреть на сковороде масло;
* обжарить фарш, постоянно перемешивая, чтобы он получился рассыпчатым;
* добавить луковицу, нарубленную мелко;
* жарить пока лишняя жидкость не выпарится;
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6