1. Зелень – единственный вид пищи, содержащий абсолютно все питательные вещества, необходимые человек.
2.Чтобы получить эти питательные вещества, необходимо разорвать прочные стенки клеток зелени (тщательным пережевыванием или измельчением в блендере)
3.Зелень – это отдельная от овощей категория пищи, причем единственная, которую можно сочетать с любой едой.
4.Источник белка. Зелень очень богата белком – например, один фунт (454 г) зеленых листовых овощей содержит больше белка, чем рекомендовано для ежедневного потребления
5.Незаменимые аминокислоты. Все зелёные растения имеют в своем составе 9 главных аминокислот
6.Зелёные растения содержат белок в форме отдельных аминокислот, причём нашему организму такие аминокислоты использовать легче, чем сложные животные белки.
7.В отличие от животных протеинов, белки зелени не приводят к возникновению рака
8.Клетчатка. Зелень в большом количестве содержит нерастворимую клетчатку, которая впитывает токсины толстого кишечника как губка.
Без нее полное очищение кишечника почти невозможно, если возможно вообще.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1