Добавь в копилочку! Сладкие, ароматные, всегда удачные!
Ингредиенты: Груша — 1 кг Лимон — 3 шт. Сахар — 500 г Ванильный сахар — 2 ст. л. Вода — 0,5 л
Как готовить: Груши хорошо вымыть, разрезать по желанию и уложить в стерилизованные банки. Лимоны вымыть, выжать сок. Воду довести до кипения, добавить сахар, ванильный сахар и лимонный сок, кипятить 5 минут — получится ароматный сироп. Залить груши горячим сиропом. Банки стерилизовать: 0,5 л — 10 минут, 1 л — 15 минут. Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
Совет: Можно добавить немного цедры лимона или щепотку корицы — будет ещё ароматнее!
Что важно: Хранить в прохладном месте. Перед подачей можно охладить — вкус будет ещё ярче!
Попробуйте и делитесь своими отзывами! Сохраняйте в закладки, чтобы не потерять!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев