Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
Хлеб в рукаве. Всегда идеальный с хрустящей корочкой и мягкий внутри.
Больше невкусный хлеб в магазине не покупаю, ведь можно быстро и просто приготовить дома, свежий, мягкий и теплый.
Ингредиенты: Теплое молоко 35 градусов - 500 мл Дрожжи сухие - 8 гр Растительное масло - 3 ст.л. + 2 ст.л. для замеса Соль - 1 ч.л. с горкой Сахар - 2 ст.л. Мука 700-800 гр (мука у всех разная поэтому вам может понадобится больше или меньше, у меня ушло 720 гр) Приготовление: В тёплое молоко добавляем дрожжи, растительное масло, соль, сахар. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Вымешиваем около 5 минут. Если тесто сильно липнет добавляйте на руки и на стол растительное масло. Большую чашу смаз