Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не нужно стоять полдня у плиты — простая «ленивая» версия подарит вам вкус детства и праздник на кухне. Тонкое тесто, нежный творог и много-много сыра — готовьте и радуйте семью!
Ингредиенты: Творог — 180 г (1 пачка) Молоко — 150 мл Сыр — 150 г (любой, который хорошо плавится) Лаваш — 200 г (тонкий армянский) Яйца — 2 шт.
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
Всем привет! Сегодня готовим быструю и вкусную закуску, которая понравится всем и разнообразит ваш праздничный стол. А ингредиентов нужно совсем немного!
1. Натираем яйца на крупной тёрке. 2. Мелко нарезаем укроп и отправляем его к тёртым яйцам. 3. Добавляем 1 столовую ложку майонеза и тщательно перемешиваем. Начинка готова. 4. У чёрного хлеба срезаем корочки и каждый кусок нарезаем на 4 части. 5. Подсушиваем ломтики на сухой сковороде до лёгкой румяности. 6. Филе сельди нарезаем небольшими кусочками. 7. На каждый ломтик хлеба выкладываем немного яичной начинки. 8. Добавляем каплю сладкой горчицы — она придаст пикантность. 9. Сверху кладём кусо