Предыдущая публикация
🍁 133.04 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 14.03 / 5.13 / 8.03 🍁
Ингредиенты:
порошковый желатин 7 г
молоко 50 мл + 300 мл
сахзам
какао-порошок 2ч.л
соль на кончике чайной ложки
ваниль
---
Приготовление:
Замочите желатин в 50 мл молока. Сахзам, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин. Поставьте в морозилку, закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы.
Перед подачей нужно взбить блендером до однородной шелковой консистенции. Разложите по креманкам и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев