🥪Супер-сэндвич. ПП Завтрак за 5 минут 🌺 ▫КБЖУ на 1 сендвич: 310/22/12/28 ✅ Ингредиенты на 1 сэндвич: ▫ЦЗ Хлеб (2 кусочка) - 50г; ▫Яйцо - 1шт; ▫Сыр 30% - 30г; ▫Ветчина из индейки или готовая курица - 40г; ▫Помидор - 30г; ▫Листья салата; ▫Соль, перец - по вкусу. Приятного аппетита!
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАПУСТОЙ Итого на 100 грамм 97 ккал Б/Ж/У - 16.9 / 2.3 / 2.11 ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка 800 г Капуста белокочанная 200 г Лук репчатый 1 шт Чеснок - 1 зубчик Сметана 10% 3 ст.л Яйцо куриное 1 шт Сухие специи 2 ч.л --- ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе с грудки, капусту и лук прокрутить через мясорубку. Добавить любые специи, посолить по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить сметану и желток от яйца. Фарш хорошо вымешать, сформовать котлетки, выложить их на противень. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Салат с говядиной Ингредиенты: Телятина ~400 г Корнишоны ~200 г Морковь по-корейски не очень острая ~200 г Лук-1 шт. Шампиньоны ~300 г Сметана 3 ст.л Соль по вкусу --- Приготовление: Телятину отварить. Корнишоны, шампиньоны, лук мелко нарезать. Лук с шампиньонами обжарить без масла Смешать все ингредиенты и наслаждаться вкусом.
Безумно вкусный Морковный ПП-пирог! Ингредиенты: ● Банан - 2 шт. ● Морковь - 3-4 шт. ● Яйца - 3 шт. ● Кефир - 1 стакан ● Мед - 3-4 ст. ложки ● Мука овсяная (можно кукурузную) - 1 стакан ● Сода - 1/2 ч.л. --- Приготовление: 1. В 1 стакан кефира добавляем соду и даем постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее. 2. Трем морковь на мелкой терке. 3. Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь, муку, вливаем кефир и тщательно перемешиваем. 4. Заливаем тесто в форму и выпекаем при 170 С 40-50 минут. (Можно в мультиварке в режиме Выпечка - 1 час)
МИНТАЙ ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЛУКОМ И СЫРОМ В СМЕТАНЕ Итого на 100 грамм 129 ккал Б/Ж/У 6.6 / 9.4 / 4.4 ИНГРЕДИЕНТЫ: Минтай 2 шт Лук репчатый 2 шт Масло для жарки 2 ст л Специи по вкусу Сметана 10% 300 г Чеснок 3 зубчика Сыр маложирный 50 г --- ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Минтай нарезать на кусочки, посолить и выложить в форму для запекания. Лук нарезать полукольцами, обжарить и выложить поверх рыбы. Сыр натереть на крупной тёрке, смешать со сметаной, добавить специи, измельчённый чеснок, перемешать и залить этим соусом рыбу. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Показать ещё