Салат с говядиной
Ингредиенты:
Телятина ~400 г
Корнишоны ~200 г
Морковь по-корейски не очень острая ~200 г
Лук-1 шт.
Шампиньоны ~300 г
Сметана 3 ст.л
Соль по вкусу
---
Приготовление:
Телятину отварить.
Корнишоны, шампиньоны, лук мелко нарезать.
Лук с шампиньонами обжарить без масла
Смешать все ингредиенты и наслаждаться вкусом.
МИНТАЙ ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЛУКОМ И СЫРОМ В СМЕТАНЕ
Итого на 100 грамм 129 ккал
Б/Ж/У 6.6 / 9.4 / 4.4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Минтай 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло для жарки 2 ст л
Специи по вкусу
Сметана 10% 300 г
Чеснок 3 зубчика
Сыр маложирный 50 г
---
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Минтай нарезать на кусочки, посолить и выложить в форму для запекания.
Лук нарезать полукольцами, обжарить и выложить поверх рыбы. Сыр натереть на крупной тёрке, смешать со сметаной, добавить специи, измельчённый чеснок, перемешать и залить этим соусом рыбу.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.